ты в моем доме самый желанный гость, с теплом
да и не моя вовсе,
а мы же все влюбленны в привычку писать по четвергам.
всё так же передаю привет
всем преданным городам,
и тем, что кричали "я тебя никогда не отдам".
в 6:20, мне вспомнилось детство.
казалось, мир огромный,
бездонный.
мам, а он оказался безумным,
морозным и безнадежным.
мне так не хватает твоего тепла,
и совсем не рассказать никому
о чем шепчет мое нутро,
и как медленно едет метро.
мам, мой темноволосый мальчик,
не любит кофе со льдом,
мы с ним запираемся в квартире и
забываем про школу,
до утра смотрим фильмы.
он любит моего кота, мам,
говорит глаза у него добрые,
а кот улыбается ему,
самой настоящей улыбкой.
но ни сегодня, ни завтра,
не согреться мне от его объятий.
я сейчас такой позабытый, кажется что прожитый,
или прожженный.
прости, знаю как ты не любишь,
когда говорю о себе в мужском роде,
но такая вот привычка.
наверно во мне лишь частичка тебя,
потому что все остальное заполнено морем.
мам, этот мальчик хотел быть Богом,
но опускал глаза, говоря что недостоин.
мне иногда снится, что мы с ним вместе,
и знал бы кто, как больно забывать сны по утрам.
нет, у меня нет никаких в жизни драм,
может не соответствую каким-то параметрам.
я полностью отдался театрам,
и знаешь, я даже не наркоман.
да, может когда нибудь отболит,
но я так привык к этой боли,
что мне не нужно ваших молитв.
Героиня моих романов
предпочла шмаль,
за место героина,
как же жаль.
***
мой больной февраль вырвался наружу,
он кричал 'я всё в твоем мире разрушу',
но тот мальчик,
что любит моего кота,
расставил всё по полочкам,
дописал мои книги,
но так и остался непрочитанным.
бесконечность не бесплатна,
знаешь, теперь все в этом мире платно.
и я похоже самый нищий,
оставленный тобой ни с чем.
забери меня, мам.
я не хочу больше верить вздохам,
и полупустым домам.
Свидетельство о публикации №112062902145