Подарите
Не казните меня строго,
Хоть – порою и грешу,
Лучше Вы мне подарите
То – о чём я попрошу…
Подарите мне надежду
На безветрие в пути,
Подарите лучик света –
Чтобы цель свою найти.
Волю к жизни подарите –
Мне бы жить ещё да жить,
Продираясь сквозь густые
Дебри собственной души.
Укажите мне дорогу
На одну лишь ту звезду,
На которой не обидят –
Я сквозь тернии пройду.
Дайте право быть собою –
Не смыкать свои уста
Когда требуют молчанья,
Не кладите на алтарь,
На котором столько крови,
От «неправильных» людей,
Тех, которых, как обычно,
Вы оставили в беде…
Дайте малую возможность
Избежать кривой молвы,
Не даёте – Ваше право…
НУ И ЖАДНЫЕ ЖЕ ВЫ!!!
2011.
Свидетельство о публикации №112062902135