Подари мне веточку сирени

ПОДАРИ МНЕ
ВЕТОЧКУ СИРЕНИ

Подари мне веточку сирени,
Приложи к ней ласки и тепла –
Тех – которых ложь укрыла тенью,
Тех – которых вьюга замела…

Подари мне счастья из былого,
Приложи любви своей к нему,
Может быть тогда – хотя б немного
Я тебя согрею и пойму…

Я пойму обиды и измены –
Снова мы умчимся в высоту,
Подари мне веточку сирени,
Подари мне прежнюю мечту…

2012.


Рецензии