Под покровом темноты
ТЕМНОТЫ
Под покровом темноты
Прячешь ты стыдливо тело,
Только чувств не скроешь ты –
Иль скрываешь неумело…
Я зажгу свечу и вновь –
Чуть дотронувшись губами,
Поцелую грудь твою…
Задрожишь ты – словно пламя.
Обжигающим огнём
Ты охватишь мои плечи,
В полутьме – под тишиной,
Лаской нежною излечишь
Боль ожогов от любви –
Я прикрою твои очи
Лёгким трепетом ресниц,
Упоеньем нашей ночи –
Я забудусь… захлебнусь…
Уловлю твоё дыханье…
И – от шелеста волос
Окунусь в пучину пьяной,
Увлекающей в себя –
Но желанной мне истомы,
Утону в ней, не страшась,
Не пытаясь даже вспомнить –
Почему так долго мы…
Мы не виделись с тобою,
Тень от прошлого для нас
Память выключит и скроет.
Под покровом темноты –
Ты и я, но как прекрасны
Твои милые черты…
Что ж – свеча горит напрасно…
2012.
Свидетельство о публикации №112062902119