Под луной
Под Луной порою тускло…
Только свет – не очень важен,
Нас с тобою только двое –
Без надзора чьей-то стражи,
Мы молвы не станем слушать,
Ночь накроет своей тенью,
Может быть – так даже лучше…
Только лики привидений
Станут видеть наши ласки,
Но они все – молчаливы,
Словно только для острастки
Повторяли наше имя…
Но Луна прогнала тени –
Своим светом, своей властью,
И теперь, из привидений –
Только мы с тобой и… счастье!
2011.
Свидетельство о публикации №112062902109