Пес

И просто уйти почти невозможно.
Хрипеть из последних сил.
Обещаю уйти,но только чуть позже.
Не гони меня мой Господин.

Давно ли ты мне прислугой стала,
Срывая с губ своих стон?
Ведь помнится ты меня меня посвящала
Навеки быть твоим псом.

Наверное поздно прощение просить?
Наверное? Глупый вопрос.
Но ты же не можешь, все взять и забыть!
И ты в это веришь, всерьез?

Поздно, родная, забудем об этом.
Упал на тебя мой спрос.
И только в душе останется верным
Рыжий наивный пес.


Рецензии