Странное чувство - любовь

Странное чувство – Любовь,
Ведь когда она безответная – приносит лишь слезы и боль.
И сердце болит,
И плачет душа от того, что невместе с любимым,
Что не хочет понять от тебя,
И отталкивает агрессивно.
Но когда любовь взаимна, прекрастна -
Мы становимся лучше, нежнее.
Мы учимся жить каждым днем дорожа,
Понимая что живем не напрастно


Рецензии