Маленькое сердце

Как собака становится волком,
Как мышь превращается в крысу.
Так оружием станут обломки,
Что до этого были крышей.

Вот и все, вот и кончилось небо.
Разбирайтесь, пожалуйста, сами.
Кто вам дорог был, а кто не был.
Как хотите меняйте местами.

Как любовь окупилась слезами,
Безвозвратно вгрызаясь в душу
Я давно считать перестала,
Я давно перестала слушать.

Ну простите, я просто устала.
Ну какое вам дело до сердца?
Я все поняла, я все посчитала,
В нем на всех вас не хватит места!


Рецензии