Дружба

Мне тоже бывает плохо.
Я просто хочу кричать.
Но сижу на полу с вечным кофе.
Выдрессированная молчать.

Да чего от меня вам нужно?
Поддержка, тепло и забота?
Любовь, понимание, дружба?
Я подушка, от слез ваших, мокрая.

Я плечо, я жилетка, я помощь.
Я просто умею слушать.
Я рука, если вдруг утонешь,
Которая тянет на сушу.

Я травлю себя сигаретами.
И мучаюсь от бессонницы.
Я сундук, что заполнен советами.
Только плакать мне тоже хочется.

У меня что на лбу написано,
Что мне не бывает больно?
Или я, как простая истина
Помогаю двоим влюбленным?

Но наверное все таки важно
Ощущать себя просто нужной.
Я улыбкой лицо измажу
Принося себя в жертву дружбе.


Рецензии
Да... что тут скажешь - другом быть совсем не просто :(

Хагок   23.06.2014 10:40     Заявить о нарушении