Crush 40 - I Am... All Of Me

Не слышу я криков, нет мрачных надписей,
Весь мир в опасности, и все ждут спасителей.
Но быть злодеем? Или Героем?
Я - это все, я - это все, я - все...

Я.. я.. я... я - все...

Обойди и глянь на мир сквозь меня,
Если сможешь ты.
Шаг вперед, но два назад - я тут.

Сделай... сделай... сделай... сделай!

Знаешь ли ты меня?
Здесь моя история.
Отойди и дай ход для меня.
Помнишь ли ты меня?
Схватить иль отпустить тебя?
Я - это все, я - это все, все - я...

Я... я - это все. Я - все...
Я... я - это все. Я - все...

Я чувствую вокруг зло,
И разрушаю его;
Думаешь, есть ответы -
Я сам ответ на все.

Так быть злодеем? Или Героем?
Я - это все, я - это все, я - все...

Я здесь, в каждый год, каждый век, каждый час, каждый день, я всегда, я везде!
Я здесь, в каждый год, каждый век, каждый час, каждый день, я всегда, я везде!

Сделай... сделай... сделай... сделай!

Знаешь ли ты меня?
Здесь моя история.
Отойди и дай ход для меня.
Помнишь ли ты меня?
Схватить иль отпустить тебя?
Я - это все, я - это все, все - я...

Я... я - это все. Я - все...
Я... я - это все. Я - все...


Рецензии