Посидим...

http://www.stihi.ru/2012/06/14/7668

Посидим обязательно рядом дружище...
 вы такой удивительный, с вами легко,
 я уверена, общую тему отыщем.......
 Все проблемы уйдут далеко- далеко...

 Потолкуем о чём- то хорошем и близком,
 чтоб потом успокоилось всё, улеглось...
 И доверим друг другу мы не под расписку,
 Всё что в горле стоит поперёк, словно кость.

 С вами выпьем потом, только вы не молчите,
 Брудершафт скрепит дружеский наш разговор,
 Если будет вам тягостно... вы приходите...
 Я так просто ещё не сидел, до сих пор.....

 Хорошо, что на свете ещё водится дружба,
 Где излить можно всё, а ещё подсобить...
 Иногда нам довериться ближнему нужно....
 Чтобы просто понять, или просто простить.


Рецензии
Душевно и просто-это и есть истина!Благодарю!

Светлана Саломакина 2   05.07.2012 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, всегда рада Вам!!

Наталья Цохонис   05.07.2012 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.