Пальчиками

Пальчиками
Тоненькими пальчиками
Перебирая
Гитары струны
Играла девушка
У
Распахнутого окна...
Ее
Слушал дождь
Каплями зацепившись
За подоконник
Ей
Акомпанировал ветер
Касаясь проводов...
Вдох
Выдох
Взмах крыльев...
Тушь
С ресниц
По щекам...
Минорно...


Рецензии