Так далеко

Мир слов – поток,  о сталь крушит.
И где-то в глубине души,
Ещё тебя не потерял.
Парит разлом, дымит провал.

Ты в звуке рвущихся сирен,
В сети грядущих перемен.
Ты детский крик, и женский плачь.
В игре не выстреливший мяч.

Жара и дождь, судьбы мираж.
Сыпучих дней песчаный пляж.
Глоток воды в закате дня.
Ты отблеск слов – люблю тебя.

В молчанье, взгляде, в тишине.
Стучишься сердцем, шепчешь мне.
Цветущих губ твоих букет.
Счастливый утренний рассвет.

В мечтах, ладонях, на луне,
Так далеко.
                Ты ближе мне.


Рецензии