Я счастлива и я мечтаю...

Пусть это временно, но всё же…
Я наслаждаюсь и живу…
На что же это  всё похоже?
Но я, всё время, встречи жду.
Пусть будет месяц, день, минута,
Я  наслаждаюсь тем, что есть.
Я не завидую кому-то,
Что дней счастливых им не счесть.
Я счастлива и я мечтаю…
Всё время встречи жду с тобой,
А как увижу, словно таю.
Ты мой любимый и родной.


Рецензии