ВЫ решили мне показать?

Вы решили мне показать, что словами не сдвинуть горы,
Что в пустую мои разговоры, что я зря продолжаю мечтать.
Я ничтожен, Вы это сказать
Прям в лицо, прямо в сердце хотели?
Но простите, Вы не успели
Ничего, кроме слез узнать.
Я настолько простужен мечтами, что вновь вижу зеленый свет
Пролетающих мимо комет, по тропе с золотыми цветами.
Я ничтожен? - Не Вам судить.
Мои слушатели пусть осудят.
Ну и что, что чужие люди?
Мне не с Вами, не с ними, но жить.

Мне бы жить в темном царстве морфея. Среди ярости и мольбы.
Чтоб к могиле несли цветы, окруженные солнцами феи.


Рецензии