Если жить...

Если жить веселясь.
Если жить не тужить.
Чтоб машина неслась.
Чтобы песню сложить.
Чтоб не падали руки с руля.
Чтобы в жизни своя колея.
И ухабы, чтоб не помеха.
И по ровному, чтоб проехать.
Не упасть, не сойти с колеи.
Сквозь преграды прямо идти.
И понять, и осмыслить,
Всё это не в счёт.
И на скорости выйти
На крутой поворот.
Чтоб машина неслась
И вписалась в дугу.
И душа, чтоб рвалась
За границу свою.

И когда повороты пройдёшь,
То поймёшь, ты на свете живёшь.


Рецензии