***
Все в том же шуме дождя...
черная...
черная...
ночь...
все в том...
же шуме...
дождя...
капает...
капает...
дождь...
за стенами...
в шуме воды...
струнами...
струями...
дождь...
льет...
он и льет...
над до мной...
струями...
струнами...
дождь...
все...
за...
тем же...
окном...
струями...
струнами...
дождь...
мокнет...
лишь...
город...
один...
струями...
струнами...
дождь...
скоро...
в ночи...
замолчит...
струями...
струнами...
дождь...
в обрывках...
слепых...
фонарей...
..................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112062900198