Письмо
Если в нем и речи нет о нас,
Вряд ли мне придется дорого оно,
В этот напрочь мерзкий час.
Есть ли в нем намеки о тебе?
Или, извини, пожалуй, Вас?
Нету? Нам не быть наедине.
А не станцевать нам венский вальс?
Или предпочтете быстрый танго,
Где сурово изобилие движений?
А не хочешь ты со мной на Банго?
Нет? Это все пристрастие видений.
Но ведь ты чего-то хочешь?
Ой, простите, Вы. Со мной?
На меня обиду ты не точишь?
Нет? Определенно стал другой.
Неужели подошел конец письма?
Ты сегодня так немногословен.
А не выпить нам с тобой вина?
Да? Я знаю, будешь ты виновен.
Не в обиду сказано все свыше,
Я уж не держу и вовсе зла.
Пусть сегодня ночью снесет крышу,
Я хочу обнять тебя сполна!
Свидетельство о публикации №112062900197