Твои губы

Сладкий вкус и пышный окрас
сразил меня однажды враз.
Я думала, что это просто так
ну как всегда -сущий пустяк.

Они так ласково касались
их нежность и любовь подкрались -
мне стало так легко и мягко,
как шоколадка - так же сладко.

Мне было так светло и ясно
и так же страшно опасно.
Ведь твои губы, словно яд,
без них прожить - ну просто ад.


Рецензии