пророчный перегон
сливаясь с телом и душой
ни в ад, ни в рай не забирают
а оставляют здесь с собой
я чашу смысла перевесил
уже во тьме, нельзя назад
я совершил себя, подвесив
за шею дёрнула петля
пути сомкнулись в небосводе
бетон с железом перекрыл
в туннеле жизни свет померкнул
и дальше сам, идти лишь в низ
я оправдать пытаюсь ужас
чтоб шаг за шагом, но дойти
не чтоб спастись, не до победы
а не стоять чтоб на пути
по книгам буквы собираю
смотря куда идёт герой
как талисманом защищаюсь
магнитит в пекло темнотой
опасность в спину и напротив
со всех сторон в мозгах сидит
я вне, запутанный судьбою
мой призрак жизни улетит
шаги считаю но сбиваюсь
и буквы в пропасть унесут
лишь хриплый крик сорвёт завесу
финал и занавес, я труп
Свидетельство о публикации №112062901832
Татьяна Якубинская 29.06.2012 08:21 Заявить о нарушении