Благодать

Это море ожиданья-
Просто ласковая высь!
Пропадают все страданья,
Просто Богу помолись!
Я скажу ему:"Спасибо!
За деревья и цветы!"
Благодарность посылаю
В мир великой доброты.

ПРИПЕВ:
Спасибо, спасибо, спасибо!
За всё, что ниспослано тобой!
Спасибо, спасибо, спасибо!
За любовь, красоту и покой!

А Любовь уносит в небо-
Крылья машут за спиной!
Я прощаю, что ты не был,
Ты сегодня не со мной...
А Любовь творит красОты,
Все желанья позади.
Воплощается в субботы-
Всё чего захочешь ты!

ПРИПЕВ:
Спасибо, спасибо, спасибо!
За всё, что ниспослано тобой!
Спасибо, спасибо, спасибо!
За Любовь, красоту и покой!

Мы создания живые,
Для любви мы созданы!
Проявлять Любовь и Ласку
На Земле мы все могли.
Осветить лучом больного,
И зажечь в глазах Мечту!
Назначение такое
Богом созданных людей!

ПРИПЕВ:
Спасибо, спасибо, спасибо!
За данную благодать!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Разреши Любовь тебе послать!


Рецензии
Прекрасная Песня Сердца, Радоника!
Столько Нежной Любви и Доброты!!!
Благодарю сердечно!

С сердечным светом и теплом, Таня

Татьяна Светличная   08.07.2012 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
С Любовью Сердца, Радоника :-)))

Радоника   05.09.2012 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.