Яркие воры

В сердце задушит, порвёт на куски
Тонкими нитями нить.
Грань между счастьем, приятной тоски
Нужно в одну закрепить.

Помню, как раньше мечтал об одной,
И с каждым днём всё сильней
Я перечёркивал нити другой,
Только чтоб быть только с ней.

Сколько таких идеальных забот
В жизни придётся пройти,
Сколько признаний от ярких воров
В жизни придётся простить.


Рецензии