Скучаю

Ты сейчас далеко и я безумно скучаю
как  смогла я так влюбиться до сих пор  не понимаю.
каждый раз как только я глаза свои закрываю -
вижу твой образ и от этого таю.
твои волосы и губы я мысленно рукою ласкаю,
обниму тебя покрепче и в твоих объятиях утопаю.
мне очень плохо без тебя и каждый раз  все больше понимаю,
что без тебя я не смогу прожить и дня,
что без тебя я погибаю.


Рецензии