Сотни прожаренных, алчущих тел

Завтрашний день - и июнь пролетел,
Серенький - дома,
И яркий - наа юге....

Сотни прожаренных, алчущих тел
Чувствовать что-то и знать друг о друге.
Воздух пропитан любовью сполна,
Сочные губы и голые плечи
Право имеет потрогать...волна...

Как романтичны зажженные свечи,
Сам полумрак и напротив глаза,
Сакс подвывает,
Прибой приглушая,
Судеб стремительный яркий зигзаг,
Медленный танец,
Встает, приглашая,
Лучший из лучших,
Касание тел,
Что-то узнавших уже друг о друге...

Завтрашний день - и июнь пролетел,
Серенький - дома
И яркий - на юге.


Рецензии