Вдох и выдох...

Выдох...вдох...
Ещё...ещё...
Процесс  пошёл...
как  хорошо!..
Здоровым  быть
очень  просто...
большим  и
маленького  роста!..

Выдох...вдох...
Приятно  даже...
Не  прицепится
зараза!...
Здоровым  быть
ещё  полезней...
Будет  меньше
и  болезней!

Выдох...вдох...
Глубже...реже...
Выглядеть  ты
будешь  свежим!..
Здоровым  быть
мечтает  каждый...
Вдох  и  выдох...
Какой  он  важный!..

В.  Дорохин,  Омск,  29  июня  2012  года.


Рецензии