я собираю шишки

Который день я собираю шишки,
Несу  домой  и  строю  теремок.
Пусть  в  нём  играют  ребятишки,
Забытых чувств живительный поток.
С наивным, искреним  восторгом
Они  залезут  в  теремок,
Я  вспомню детство  ненароком!
Чудесных дней ребячий огонёк...


Рецензии