***

       НОЧНОЕ НЕБО.

Играют в отблесках зарницы
Ночное небо озаряя
А я сижу и мне не спится
Я о тебе опять мечтаю

Темно, и звезд не видно в небе
Все затянула мгла ночная
И только в заревах зарницы
Мне нежный образ твой мелькает

Мелькнет, тобой осветит небо
И вновь исчезнет в никуда
И я прошу, прошу у неба
Чтоб ты была со мной всегда

И сердце, ноет тихой грустью
Когда, увижу я тебя
Ах, если б знала дорогая
Как ты мне рядышком нужна

Как мне нужны твои привычки
И хитрый блеск в твоих глазах
И нежность ласки необычной
Теплом в ласкающих руках

И шелест платья в миг касанья
Когда заденешь подолом
Как мне нужны твои признанья
Когда наедине, вдвоем

Играют в отблесках зарницы
Ночное небо озаряя
А я сижу, и мне не спится
Как я люблю тебя – родная….
Павел.Марков.29.06.2012г.Чита


Рецензии