я молюсь за тебя мама

А мне так хочется с тобой поговорить,
Припав рукою к  седине в платочке,
Но ничего уже не изменить.
На сердце горем меточка – заточка.
Я старше стала не на год – на  век.
Глаза покрылись  горькою утратой.
Ушла ты... самый близкий человек.
Отныне,  сердце будто бы распято,
Ах, как хочу я под твоё крыло,
Прижаться и от слабости укрыться,
Но мне осталось только, лишь,  одно,
Моя родная -  за тебя молиться.


Рецензии