Тихим шелестом снов...

Тихим шелестом снов...

Ощутимостью чуда...

Отреченьем веков...

Мы идёт ниоткуда...


Словно знаем куда...

Каждый берег смятеньем...

Серебрится вода...

Проливаясь сомненьем...


В наболевший песок...

Растворяясь и плача...

Словно есть уголок...

Где бывает иначе...


Словно звёздная ночь...

Как прозренье покоя...

Что нет сил превозмочь...

С неизбежностью споря...


В безмятежности волн...

Омывающих скалы...

Облака...милый дом...

Где судьба умирала...


Каждым взмахом крыла...

Обретённость ласкала...

Поцелуем звала...

Словно время упало...


В тишину мягких трав...

Каждый вздох дуновеньем...

В отворённых цветах...

Мы одной полутенью...


29 июня 2012


Рецензии