Пропала связь
За стенкой громко музыка звучит,
Стучат, гремят колёса поездов,
Напевы канареек и дроздов,
Поёт артист, гнусавит саксофон,
Звенит капель, звучат и вздох, и стон,
Звучит струна, стройна и высока,-
Все звуки есть. Нет твоего звонка.
Чтоб связь наладить, я сейчас готов,
Как тот связист, что был смертельно ранен,
Концы оборванных когда-то проводов
В последний миг соединить зубами.
Свидетельство о публикации №112062901724