Триппер От Ангела

всё это не причина… а следствие

никто не поможет… так или иначе все этому способствуют

не важно что я сделал
всё останется так как есть
для них это дело принципа

он всё что у меня есть и может быть и если он мой друг
почему он прячет от меня красоту жизни?

я не хочу так жить 
если бы всему виной был мой пессимизм я был бы рад
увы но раз за разом я оказываюсь прав

я не хочу так жить 
он намеренно оставляет меня в одиночестве
уходит на праздники жизни не беря меня с собой

я не хочу так жить 
мне уже давно пора уйти   
я не должен чувствовать себя ненужным

мне не место на девятом круге ада
но он всё ровно отдастся страху
закроет глаза и я буду кончен

возможна большая часть меня
живет в параллельной реальности 
а остальная существует здесь
нечто ставит стены 
здесь я нечто типичное
нечто настолько несчастное что даже смешное
здесь вокруг меня не действуют те правила что даны остальным
возможно не самое страшное что могло произойти
и не важно что я не слышу ни единого звука

время беспощадно а приступы всё чаще
длятся всё дольше и переносятся всё тяжелей
в голову лезут откровенно не самые лучшие воспоминания
из которых состоит вся моя жизнь
пытаюсь хотя бы не взрываться по мелочам но их так много
и нет места для радости в пробелах ничтожных

после долгих разочарований и унижений
меня ждёт лишь комната с холодными белыми стенами
нечто нарушает все мои права
кажется я родился только для того чтобы страдать
мне не стоит считать себя человеком

я отвратителен я в отчаяние не скрыться мне от печали 
ужасно обидно и больно я чувствую себя уродливым
как будто я предал весь мир и он теперь против меня
это слишком больно
нет любви как будто я не достоин
и пусть ничего плохого я ему не сделал
я почему то ненавижу себя

я не один такой… но я не такой
ты не знаешь что я чувствую из за тебя   
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ
внутренний голос возможно поможет предать тебя
может он будет любить меня?
может он моя судьба?


Рецензии