Too Far Away

а я живой ещё наверно
каким-то чудом, для кого
а я живу опять неверно
другой бы сдох уже давно

из рук всё быстро утекает
песок, вода, моя душа
и мысли тенью закрывает
моя мечта ушла в себя

а люди солнце ловят в руки
и лето тратят в пустяки
а я без них обрёл пороги
уже понятно, не спасти

я знаю грянет моя буря
и унесёт всего меня
я душу продал, в теле буду
я всё утратил без тебя

слова просты и безразличны
пишу как будто не себя
я на ветру себя погибну
а ты лети, спаси себя


Рецензии