849. Фото. Чтобы было былое. 2003-12-26

  ЧТОБЫ БЫЛО БЫЛОЕ

Ничем, порою, не могу
заполнить дня течение –
на этот случай берегу
мечту для воплощения,
 
что я, как воздуха глоток –
из баллона запасного,
в низах у речки костерок
разожгу привычно снова.

Друзей умерших созову,
стихи их теням почитаю,
как в детстве мячик принесу,
в отаву брошу – погоняем...

2003-12-26
Москва

В одни ворота. Как в моём детстве.
Футбол в дер. Мухино на Волге.
Снимок автора.   


Рецензии