Natalia Oreiro - Mar - Память

Natalia Oreiro – Mar

Память

1. Ты не смог полюбить,
Только знаю, что
Не вправе я сейчас тебя винить.
Не с тобой буду жить,
Но скажи, как сможешь
Жить ты без моей любви, скажи.

Будешь ты жить, не зная,
Как могла бы любить я.
Ты меня потеряешь,
Но об этом не узнаешь.

Припев.
Тебе не нужно любви
Моей, но что же могу исправить?
Ты будешь счастлив,
А мне остаётся память.

2. С кем-то вновь ты сейчас,
Обо мне не думаешь совсем.
Твоих не вижу глаз.
Почему не с тобой?
Я не знаю, я боюсь,
Что боль останется со мной.

Может, я виновата
И бежать к тебе мне надо?
Сердце снова кричит, но
Ты молчишь вновь, ты молчишь вновь…

Припев.
Тебе не нужно любви
Моей, но что же могу исправить?
Ты будешь счастлив,
А мне остаётся память.

Припев.
Тебе не нужно любви
Моей, но что же могу исправить?
Ты будешь счастлив,
А мне остаётся память.

Тебе не нужно любви
Совсем, но я же, пойми, живая.
Ты будешь счастлив.
Привыкну жить без тебя я…


Рецензии