Непогода

Прохудилось небо,
Тучи, как заплатки,
Кто же там высоко,
Горько так заплакал?
Слезы льет потоком,
Громко так рыдает?
Огненными стрелами
Молнии кидает?
Это чьи капризы
Не дают покоя?
Будто дымкой сизой,
Закрывает море?
Это непогода,
Прослезившись в мае…
Дырочки на небе,
Тучками латает…
ЛЛА
05.2011 – 26.06.2012
Хайфа – Новосибирск


Рецензии