Что, такое судьба
Люди!
Вы знаете, что такое судьба?
Ведь это не халупа изба.
Это не царственный трон.
Не литургический сон.
Не кем- то придуманный бог.
Детства грядущий порог.
Начало по жизни пути.
А значит избрания судьбы.
Не верю всесилие судьбы.
Ум человека владыка, бразды.
И каждый из нас выбирает судьбу.
По жизни шагать, обнимая мечту.
Одни на коленях, стоять у столпов.
Другие взывают, прощенье богов.
А третьи, взяв разум в объятья, мечту.
Счастливы!
И гордо несут по жизни судьбу.
* * *
Сам человек рождает плоть судьбы.
Сам человек теряется в пути.
Сам человек источник своей воли.
Сам человек рождает свои боли.
А ни какой, то, бог и не всевышний.
В.Колесников.
Азов. Лабинск.
1996 год.
Свидетельство о публикации №112062901576