и что важнее?
Не чувствуется и нельзя дышать,
И что важнее, если крыльев взмаха,
Нам вместе уж не испытать.
И что важнее? Ведь деля во времени,
По стрелкам разных часовых путей,
Все потерялось одновременно,
В безликих толпах улиц, площадей.
Смывая боль по крышам, только пальцами,
Коснуться фотографии едва,
Она лишь отражение зеркальцами,
О том, что было в нас еще вчера.
И рифмы – бред, и я не знаю повода,
Чтобы спросить лишь как твои дела,
Да может променяла все на города,
Назвав это изменой, вот беда.
Свидетельство о публикации №112062900155