Луна
Озаряя бескрайнее темное небо.
Вспоминаешь меня,глядя в ночь из окна?
Ведь луна всё одна,где бы кто из нас не был...
Она,словно маяк,сообщающий весть,
Что до берега плыть нам осталось немного,
Что под небом ночным где-то ты и я есть.
И луна нам укажет друг к другу дорогу.
В бесконечность надежда тем хороша,
Что я знаю, нас ночь никогда не минует.
Это значит в назначенный светилом час,
Наши души синхронно во тьме затоскуют.
У тебя сейчас тоже светит луна,
На карнизе оконном свернувшись клубочком.
Я гляжу на нее,повторяя слова:
"На тебе никогда не поставить мне точку".
Потому что пройдут тысячи дней,
Пролетят километры, забудутся лица,
Но луна еженочно, ты мне поверь,
На свидание к нам будет вновь торопиться.
29.06.2012.
Свидетельство о публикации №112062901548