Случай на дороге

Угораздило ж вчера,
 Мне не пойти на лекцию!
 Ну и вот теперь лежу
 С кишечною инфекцией.

 У отца я взял авто,
 И покатил по городу.
 Знал, у цирка Шапито,
 Подруг снимать не дорого!

 Перекресток, тормознул,
 Осел стоит на линии!
 Этот гад мне подмигнул,
 И подошёл в унынии!
 
 Да, явленье "туши свет",
 Точь в точь игра "сомнения".
 Вдруг Осел сказал:- "Привет!"-
 Так началось общение!

 Голова уже плывёт,
 - Майор? Вы тут не шутите. -
 А Ишак в ответ  орёт:
 - "Прав-ва!
                И-а!
                И-а-вите!"

 Испугался, газ нажал,
 Завернул в кювет с разгона.
 Так в больничку и попал,
 С расстройством "Хамелеона".

 Сталь желудок у меня,
 Дисфункция от Ослика!
 И теперь уже два дня
 Всё хлюпаю поносиком.


Рецензии