Рождение внука

                Н.Г. МИХАНОШИНОЙ

14 сентября родился Костя,
Ты не зря!
Тебя давно все ожидали
В тревогах, страхах и печали
И вот свершилось, наконец,
Благую весть принёс гонец!!!
Мы рады твоему рожденью,
Живи на радость мам и пап,
Не забывай, что ты наследник,
Дед Сергей безумно рад!
Сестрёнка Таня очень рада,
Что будет ей кого журить!
Бабуля Надя непременно,
Тебя, готова полюбить!
А тетя Ира и Валерия
Сгорают все от нетерпения:
Какой племянник и браток:
Что весит, а какой росток?
Спасибо Костя, что родился!
Живи на славу всей родне!
Мы будем Богу все молиться,
Чтоб вырос ты достойным, смелым
И очень гордым, и умелым!!!   
               


Рецензии
Отличный подарок!!!!

Алёна Склярова   31.08.2012 17:18     Заявить о нарушении
ПОДАРОК УДАЛСЯ!!!
МАЛЬЦУ СЛУЖИТ ВСЯ СЕМЬЯ!!!

Тамара Перепечко 2   01.09.2012 15:34   Заявить о нарушении
)))).Это точно!

Алёна Склярова   01.09.2012 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.