Не смотри на меня. Песня

Не смотри на меня,
Отведи в сторонку взгляд,
Ты смущаешь меня, уж который год подряд,
Уж который, уж который год подряд,
Уж который, уж который год подряд!

Ты у всех на виду,
В след бросаешь мне, люблю!
Но, а я лишь в ответ, бормочу, тихонько нет,
Бормочу, бормочу тихонько, нет.
Бормочу, бормочу, тихонько нет.

Не целуй ты, меня,
Я чужая, для тебя,
Одного не пойму, но за что тебя люблю?
Но за что, но за что, тебя люблю?
Но за, что, но за что, тебя люблю!


Рецензии