Продавщица

Тебе главное - прибыль,
а не золотая любовь?
Из столичной Москвы я прибыв,-
наведи-ка, Дуся, ты бровь.

Трусы твои пахнут потом.
Я ж тебе, Дусь, дарил
духи "Шанель №" оптом,
дюжина два по три!

Налево, небось, пустила
ты партию эту всю.
Коммерция - это сила...
В постель-ка давай, просю...


                1989


Рецензии