С днём рождения

                А. Калабскому
Дорогой Саша!
Смелым будь, как Робин Гуд!
И друзей не позабудь!
Без родных и без друзей
Грустно быть, ты мне поверь!
Не давай в обиду кошку,
Молока налей ей крошку!
Подружись скорей с Мухтаром,
Хлеб он есть совсем недаром!
Люби дедушек, бабуль
Ведь они души не чают,
Когда чаем угощают!
И скучают иногда, 
Когда в гости не приходишь
И гостинцы не берешь,
Впрочем, весело живешь!
Ты расти скорей мальчишка,
Да люби читать ты книжки!
Если будешь ты читать,
Много в жизни будешь знать!
С днём рожденья поздравляю!
Счастья я тебе желаю!
Дорогой ты наш Сашок!
Принимай скорей мешок!
В день рожденья твоего
Дарим мы тебе всего:
Кто машину, кто камаз,
И костюмчик в самый раз!
Будешь ты сегодня очень
И красив, и озабочен!
Как накрыть стол для гостей?
Чтобы  был ты очень весел!
Чтобы пел ты много песен!
Чтобы мама и отец всем сказали:
« Молодец у нас мальчишка!
Любит в детстве читать книжки!
Ай, да Саша! Ай, да сын!
Очень важный господин!»
Вторят дедушка и баба:
«Стал для нас ты всех забава!
Много мы вложили сил,
Чтоб ты рос, как господин!
А сегодня в день рожденья
Дарим мы тебе варенья,
Земляники и печенья!
Пусть порадует тебя
Нынче вся твоя родня!»


Рецензии
Как здорово у тебя получается!!!!

Надежда Пазухина   02.07.2012 11:49     Заявить о нарушении
Душа моя полна любви,
почаще в гости заходи!

Тамара Перепечко 2   06.07.2012 02:22   Заявить о нарушении