Посвящение дню медика

Посвящение дню медика!

С медициной с детства я знакома,
С медиками дружбу я веду
И  желаю вам всего святого
На ответственном посту!

Вы всегда приходите на помощь
Руку здравия, протягивая всем
Несмотря на зной и холод
Вы благородны очень тем!

Мы верим каждому совету,
Надеясь победить недуг,
И в мире нет почетней, выше,
Чем адский медицины труд!

Вы  всегда готовы в дело
Словно часовые на посту,
А мы  смело, доверяем тело
Вашему практичному уму!

Мы  бессильны и безмолвны,
Находясь в реанимации порой,
Но когда врачи спасают
Радостно стремимся все домой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.