Этажи

Вот как это делается -
вместо арбуза - корка,
и колбаса сдулась, белая вся -
жизнь вся наша прогоркла!

Руки вверх - падайте!
Мы сверху, вы - снизу.
Не исчезнув из тел да и тем -
предъявите-ка визу!

Что это, мать-перемать, за жизнь,
когда заставляют?
Упал - вставай, не тужи,
бёдрами и душой виляя.

Движение - знак, что жив,
русские все, кроме негров.
Да и те, не пив рыбий жир,
были по кромке беглые.

Жиры, витамины - ты жив,
нет их - умер.
Этажи, этажи...
Ты – в ум верь.


                2000


               


Рецензии