Коралловый клуб!

Коралловый клуб - надёжный друг!
Спеши сюда быстрей!
Живую воду здесь найдёшь
И обретёшь друзей!

Кальций в ней и серебро,
Чтобы делал ты добро!

Фосфор, олово и медь,
Чтоб тебе хотелось петь!
Если будешь воду пить
Будут все тебя любить!

Первый выпьешь ты глоток
Станешь добрым на часок!
Выпьешь ты второй глоток
Чувств откроется поток!
Ну, а с третьего глотка
Будет речь твоя звонка!

Четвёртый, пятый и шестой –
Снова будешь молодой!
Седьмой, восьмой, девятый –
Будешь ты крылатый!

А с десятого глотка
Жизнь изменится твоя!
Счастье в миг в тебя вселиться
Будешь петь ты словно птица!

Литр выпьешь – удивишься!
Будешь бегать и резвиться,
Будешь радовать друзей
И любить себя сильней!

После литров двух – пяти,
Будешь духом, ты расти!
Клеточки вода промоет
Снова будешь ты героем!

Перестанешь ты бояться,
Будешь весело смеяться!
Пройдёт месяц, может два
Не узнаешь ты себя!

Вновь удача улыбнётся,
Сердце радостно забьётся,
И любовь тебе подарит
Счастье и блаженство!

Начинай водичку пить
Не теряй момента!


Рецензии