Я буду счастлива, когда в родных местах...
Я обрету подобие покоя,
И буду вспоминать о прожитых годах,
Бесстрастно, никого не беспокоя.
Я знаю, счастье призрачно, как дым,
И не всегда оно всему основа.
В такое можно верить молодым,
Непуганым потерями и словом.
И потому, опершись на ладонь,
Листаю жизнь - прочитанную книгу,
А мотыльки стремятся на огонь,
Как к счастью, и от счастья гибнут.
29.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112062901412
Любовь Калинина 3 10.05.2018 16:34 Заявить о нарушении
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 11.05.2018 07:30 Заявить о нарушении