***

Нужны человеку советы,
Когда он их не просил?
Нужны ли ему наставления,
Когда уже не было сил?

Нужны ли ему назидания,
Когда он поддержку молил?
Нужны ли ему упреки
В позе: руки в боки
Когда он о помощи зрил?

Нужны ли ему сравнения,
Прошлой зимы обвинения...
Пусть попросит прощения?
Дай бог ему терпения...





29.06.2012


Рецензии