Опозорили Думу

Опозорили Думу святую
Депутаты Гудков,иже с ним...
С оппозицией думцы общались,
Позабыв про Устав и "мундир".

Запятнали себя "грешным маршем",
В простолюдной ходили толпе,
Где ОМОН оскорбляли "не наши",
Этих "воинов Света" во тьме.

Негодует священная Дума,
Ее главная "совесть" - "ЕР".
Требует от Гудкова и с ним же...
Сдать мандат и "в висок револьвер".

Нет здесь правых и нет виноватых.
Это-"буря в стакане воды".
Пока в Думе "ЕРовцы" "святы",
У народа не будет страны.
  Дата сочин.28.06.12г.


Рецензии