Спутница

Люблю гулять по просторным улицам,
Когда солнце расслабит объятья,
Рядом со мною милая спутница
В легком бежевом  платье.

Она словно Трео Лиза,
А я как Пьер Огюст Ренуар.
Подчиняясь её  капризам,
Пойдем через парк, а там на бульвар.

Нам и так хорошо,лето дарит сюрпризы.
Не просите признаний любовных,избавьте!
Не люблю подчиняться вашим милым капризам,
Но люблю ваше летнее легкое платье.


Рецензии